Support Us

本土研究社致力保持研究獨立,避免依賴個別捐款者大筆捐款,主要仰賴小額捐款、集腋成裘以支持日常營運及研究費用。是次製作《好誠實研究》的費用龐大,單計印刷連設計製作成本平均每本約15元,我們希望印製一萬本實體版本,方便社會各界不同階層容易接觸及閱讀。印刷成本約為15萬元,當中仍未包括研究和運輸等費用。

相比政府土地供應專責小組豪擲1200萬公帑,聘請政治公關進行「諮詢」,15萬元確是小巫見大巫。但對我們這些小團體來說,已是無法承擔的數字。我們冒著幾個月後本研破產、研究員無糧出的危機,將《好誠實研究》付印。因此我們展開眾籌,希望得到各位支持,繼續撐起本研工作!

我們將預備《好誠實研究》特別版、及「香港地.小人多」tote bag乙個(送完即止),送給眾籌捐贈200元以上的朋友、月捐者及去年參與「香港土地供應研究」眾籌計劃的大家,以表謝意。

請與我們一同守護香港土地!

 

支持方法

 立即參與眾籌:

 

一) PayPal或信用卡http://bit.ly/2Lck9zS

二) 銀行轉帳 

請將入數紙電郵至 info@liber-research.com,並註明支持《好誠實研究》印刷費:

收款銀行:匯豐銀行 HSBC
收款戶口:640-198305-001
戶口名稱:Liber Research Community (HK) Company Limited

 

三) 支票捐款

抬頭請寫「本土研究社(香港)有限公司」或「 Liber Research Community (HK) Company Limited 」並郵寄到「灣仔軒尼詩道365號富德樓2樓」,註明支持《好誠實研究》印刷費。

 

月捐支持本研團隊,土地真相陸續有來: